Feuertopf und Zutaten

Feuertopf (chinesisch 火鍋 / 火锅, Pinyin Huǒguō, jap. Nabemono, viet. lẩu, im englischen Steamboat oder Hotpot), auch bekannt als chinesisches Fondueoder in der deutschsprachigen Schweiz unter dem französischen Namen Fondue chinoise, ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, welches in ganz Ostasien (China, Taiwan, Korea, Vietnam, Thailand und Japan) verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.

Typische Garzutaten sind zum Beispiel dünne Fleischscheiben, Blattgemüse, Pilze, Wan Tans, Jiaozi, Fisch und Meeresfrüchte. Die im Feuertopf gekochten Zutaten werden meist mit einer Sauce gegessen.

Neben Feuertopf können Sie zusätzlich alle Gerichte vom Buffet genießen. Unser Buffet bietet Ihnen eine Auswahl an Spezialitäten aus verschiedenen asiatischen Kulturkreisen. Von der Vorspeise bis zum Dessert ist Alles dabei!

Wählen Sie das, was Ihnen am besten schmeckt und essen Sie zu einem Festpreis bei uns im Hause so viel Sie möchten.

16,90 € pro Person (Mo. - Fr. mittags)

19,90 € pro Person (Mo. - Fr. abends & Sa., So. ganzen Tag)

Kinder 5 bis 8 Jahre 7,00 €, Kinder 9 bis 12 Jahre 10,00 €
Kinder bis 4 Jahre kostenlos

Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung! To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk